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Chocolates premiados, ovo vegano e opções de luxo nos produtos Nugali para a Páscoa

Marca catarinense que está entre as mais premiadas do Brasil, investe em uma linha especial para a data. Produtos são feitos a partir de ingredientes naturais, sem adição de conservantes, corantes ou aromatizantes artificiais

Páscoa remete a chocolate: o produto é o grande protagonista desta época. E, para quem está de olho nas opções nas prateleiras, a Nugali traz novidades. A marca catarinense de chocolates, reconhecida internacionalmente pela qualidade, conta com uma linha especial para a data. São diferentes versões – tem item que até a embalagem pode ser usada na decoração – disponíveis em mais de 900 pontos de venda no Brasil.
Todos os produtos são feitos a partir de ingredientes naturais e livres de conservantes, corantes ou aromatizantes artificiais. A fábrica, localizada em Pomerode (SC), recebeu diversos carregamentos de cacau vindos do Pará e da Bahia, somente para a produção de Páscoa. Para Ivan Blumenschein, diretor de produção da Nugali, este é um período intenso. “Nosso cuidado vai desde a colheita do fruto até a embalagem final. Para se ter uma ideia, cada ovo de chocolate leva cerca de sete dias para ficar totalmente pronto. O nosso foco sempre será na qualidade”, comenta.

Um dos destaques da Páscoa é o Ovo de Louça. O produto, feito com o melhor chocolate ao leite das Américas (eleito em 2018 pela International Chocolate Awards), é recheado com ovinhos nos sabores da marca premiados no últimos anos e embalado em um ovo de louça, produzido e decorado artesanalmente por uma tradicional empresa catarinense. A Nugali lança a cada ano uma versão diferente deste item e muitos clientes colecionam os ovos de louça e guardam como peça decorativa.
A Galinha dos Ovos de Ouro é uma releitura da Nugali de um item muito tradicional, as antigas galinhas porta-ovos. Na cor dourada e aramada de maneira artesanal, a peça traz 12 ovos do chocolate premiado como o melhor das Américas em 2018.

Além disso, a marca traz o ovo de Páscoa clássico em duas versões. A opção Amargo 70% cacau já está sendo reconhecido pelas publicações especializadas desta Páscoa 2019 como um dos melhores ovos amargos brasileiros. Atende o público vegano e com restrições, é livre de lactose, proteína do leite, glúten e soja. Já a segunda opção é produzida com o chocolate ao leite da Nugali, 45% cacau, premiado internacionalmente.
Outro lançamento desta Páscoa é a caixa com Ovinhos de Chocolate ao leite, decorados com uma fina camada de chocolate branco e amargo, lembrando ovinhos de verdade. Para as crianças, outra opção é a Caixa de Ovos Pintados, com seis ovos pequenos do premiado ao leite em embalagens que remetem à tradição alemã de pintar ovos.



Sobre a Nugali
Pioneira na fabricação bean-to-bar no Brasil, Nugali fabrica inteiramente seu chocolate, das amêndoas de cacau ao produto embalado. Sempre com foco na qualidade do produto, a empresa comemora 15 anos em 2019. A fábrica fica em Pomerode (SC).
Trabalha com os melhores cacaus Brasileiros e possui uma linha com cerca de 40 produtos. Oferece 14 variações de tabletes, indo do tradicional Ao Leite até o 80% Cacau de origem única, incluindo crocantes de açaí e cupuaçu e sabores que valorizam ingredientes de regiões específicas do país. Já teve diversos produtos premiados em competições internacionais.

A linha conta ainda com bombons, dragées (amêndoas, macadâmias, cacau e café cobertos com chocolate), bebidas quentes e formatos diferentes, como Katzenzungen e Joaninhas de chocolate ao leite.

Carol Sperb
www.melz.com.br

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